1. Home
  2. Rezept
  3. Hering eingelegt (Brathering )

Hering eingelegt (Brathering )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser¾ Liter
Zwiebel1
Zitronensaft6 Esslöffel
Essig¼ ml
Senfkörner2 Esslöffel
Zucker120 Gramm
Pfefferkörner½ Esslöffel
Piment1 Teelöffel
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser zum kochen bringen ,Zwiebel schälen in Ringe schneiden mit den Gewürzen in das das Wasser geben.

    2.Den gebratenen Hering in eine längliche Schale geben und den Sud darauf gießen und ab damit in den Kühlschrank und 3-4 Tage durchzienen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hering eingelegt (Brathering )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich