Hering eingelegt (Brathering )

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 0,75 Liter
Zwiebel 1
Zitronensaft 6 Esslöffel
Essig 0,25 ml
Senfkörner 2 Esslöffel
Zucker 120 Gramm
Pfefferkörner 0,5 Esslöffel
Piment 1 Teelöffel
Lorbeerblätter 2
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Wasser zum kochen bringen ,Zwiebel schälen in Ringe schneiden mit den Gewürzen in das das Wasser geben.

2.Den gebratenen Hering in eine längliche Schale geben und den Sud darauf gießen und ab damit in den Kühlschrank und 3-4 Tage durchzienen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hering eingelegt (Brathering )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hering eingelegt (Brathering )“