Bauernbrot mit herzhaften Belag

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln ( Rest ! ) 140 g
kleine Strauchtomaten ( Rest ! ) 120 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Kümmel ganz 1 TL
Eier 2
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Bauernbrot 2 Scheiben
Gewürzgurke 1

Zubereitung

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Sonnenblu-menöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben darin kräftig anbraten, die Tomatenhälften dazu gerben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit Kümmel ganz ( 1 TL ) würzen. Die Eier verquirlen, über die Kartoffel/Tomatenpfanne träufeln und langsam stocken lassen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen, halbiere und auf 2 Bauerbrote verteilen. Jeweils mit einer Gurkenhälfte garniert servieren.

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