1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernbrot mit herzhaften Belag

Bauernbrot mit herzhaften Belag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln ( Rest ! )140 g
kleine Strauchtomaten ( Rest ! )120 g
Sonnenblumenöl1 EL
Kümmel ganz1 TL
Eier2
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Bauernbrot2 Scheiben
Gewürzgurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Sonnenblu-menöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben darin kräftig anbraten, die Tomatenhälften dazu gerben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit Kümmel ganz ( 1 TL ) würzen. Die Eier verquirlen, über die Kartoffel/Tomatenpfanne träufeln und langsam stocken lassen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen, halbiere und auf 2 Bauerbrote verteilen. Jeweils mit einer Gurkenhälfte garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernbrot mit herzhaften Belag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich