BiNe` S KIRSCHPRALINEN

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter flüssig 60 Gramm
Zuckersirup 40 Gramm
Kirschen 50 Gramm
Salz 1 Prise
Vanilleessenz 10 Tropfen
Puderzucker 400 Gramm
GUSS :
Schokolade weiß 200 Gramm
Kokosöl 40 Gramm

Zubereitung

1.Butter, Sirup, Kirschen, Salz & Vanilleessenz miteinander verrühren.

2.Den Puderzucker nach & nach hinzugeben bis es eine dickere Konsistenz wird.

3.Den Teig nun für mindestens drei Stunden kühlen.

4.Den Teig zwischen zwei Backpapierbögen ca. 1 cm dick ausrollen & Formen ausstechen. Wenn der Teig noch etwas klebt, ein wenig mit Puderzucker bestäuben.

5.Den ausgestochenen Teig nochmals mindestens vier Stunden kühlen.

6.Nun die Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen.

7.Die einzelnen Pralinen aufspießen ( z. B. mit einer Rouladennadel ) & in die geschmolzene Schokolade eintauchen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KIRSCHPRALINEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KIRSCHPRALINEN“