BiNe` S KIRSCHPRALINEN

Rezept: BiNe` S KIRSCHPRALINEN
0
0
140
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
60 Gramm
Butter flüssig
40 Gramm
Zuckersirup
50 Gramm
Kirschen
1 Prise
Salz
10 Tropfen
Vanilleessenz
400 Gramm
Puderzucker
GUSS :
200 Gramm
Schokolade weiß
40 Gramm
Kokosöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1913 (457)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
70,2 g
Fett
18,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S KIRSCHPRALINEN

BiNe S OREO - BANANEN CUPCAKES

ZUBEREITUNG
BiNe` S KIRSCHPRALINEN

1
Butter, Sirup, Kirschen, Salz & Vanilleessenz miteinander verrühren.
2
Den Puderzucker nach & nach hinzugeben bis es eine dickere Konsistenz wird.
3
Den Teig nun für mindestens drei Stunden kühlen.
4
Den Teig zwischen zwei Backpapierbögen ca. 1 cm dick ausrollen & Formen ausstechen. Wenn der Teig noch etwas klebt, ein wenig mit Puderzucker bestäuben.
5
Den ausgestochenen Teig nochmals mindestens vier Stunden kühlen.
6
Nun die Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen.
7
Die einzelnen Pralinen aufspießen ( z. B. mit einer Rouladennadel ) & in die geschmolzene Schokolade eintauchen.

KOMMENTARE
BiNe` S KIRSCHPRALINEN

Um das Rezept "BiNe` S KIRSCHPRALINEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung