1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KIRSCHPRALINEN

BiNe` S KIRSCHPRALINEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter flüssig60 Gramm
Zuckersirup40 Gramm
Kirschen50 Gramm
Salz1 Prise
Vanilleessenz10 Tropfen
Puderzucker400 Gramm
GUSS :
Schokolade weiß200 Gramm
Kokosöl40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Sirup, Kirschen, Salz & Vanilleessenz miteinander verrühren.

    2.Den Puderzucker nach & nach hinzugeben bis es eine dickere Konsistenz wird.

    3.Den Teig nun für mindestens drei Stunden kühlen.

    4.Den Teig zwischen zwei Backpapierbögen ca. 1 cm dick ausrollen & Formen ausstechen. Wenn der Teig noch etwas klebt, ein wenig mit Puderzucker bestäuben.

    5.Den ausgestochenen Teig nochmals mindestens vier Stunden kühlen.

    6.Nun die Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen.

    7.Die einzelnen Pralinen aufspießen ( z. B. mit einer Rouladennadel ) & in die geschmolzene Schokolade eintauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KIRSCHPRALINEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich