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Vorrat: Kaninchenfond

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Knochen, Hautabschnitte und Fett vom Kaninchen etwas
Suppengemüse2 Hand voll
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Wacholderbeeren5 Stück
Pimentkörner3 Stück
Zimt1 Prise
neutrales ÖL2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Kaninchenteile (Parüren) im heißen Öl scharf anbraten.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und beides grob würfeln. Piment- und Wacholderbeeren andrücken.

    3.Suppengemüse - Karotte, Lauch, Sellerie und Petersilie - zusammen mit den Gewürzen und Kräutern zu den Parüren geben, ca. einen Liter Wasser angießen und das Ganze ca. 2 bis drei Stunden leise köcheln lassen.

    4.Absieben und den Fond auffangen, Parüren entfernen und etwas von dem Gemüse durchpassieren. Bis zur weiteren Verwendung kühl stellen.

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    Rezept von lunapiena
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