Rinderbraten mit Sosse de Luxe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
der Braten
Rinderbraten (falsches Rinderfilet)1 Kilogramm
Zwiebel5 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Portwein rot250 ml.
Estragonsenf2 Essl.
Rotwein Essig50 ml.
Bratenfond (in meinem KB)500 ml.
Zimt ein Hauch
Pfeffer und Salz etwas
Zwiebelschmalz zum anbraten etwas
zur Sossen fertigstellung
Champignons frisch500 Gramm
Schalotte frisch5 Stück
Tonkabohnen gerieben¼ Päckchen
brauner Zucker1 Essl.
Sahne1 Becher
Lauchzwiebel frisch3 Stangen
eiskalte Butter zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten mit Sosse de Luxe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten mit Sosse de Luxe