QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinderbraten mit Sosse de Luxe

Zutaten für 4 Personen

der Braten
Rinderbraten (falsches Rinderfilet)
1 Kilogramm
Zwiebel
5 Stück
Knoblauchzehen
4 Stück
Portwein rot
250 ml.
Estragonsenf
2 Essl.
Rotwein Essig
50 ml.
Bratenfond (in meinem KB)
500 ml.
Zimt
ein Hauch
Pfeffer und Salz
etwas
Zwiebelschmalz zum anbraten
etwas
zur Sossen fertigstellung
Champignons frisch
500 Gramm
Schalotte frisch
5 Stück
Tonkabohnen gerieben
¼ Päckchen
brauner Zucker
1 Essl.
Sahne
1 Becher
Lauchzwiebel frisch
3 Stangen
eiskalte Butter zum Binden
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. Kulinarischer Gruss eure Biggi ♥

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen