ZUBEREITUNG
Kürbissuppe mit Kokosmilch
ZUBEREITUNG
1
Kürbis waschen und würfeln, Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln und zusammen in der Butter andünsten.
2
Mit Brühe aufgiessen und 20 Minutenkochen köcheln lassen. Die Suppe pürieren, die Kokosmilch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Knacker in feine Scheiben schneiden und in Öl knusprig braten. Die Suppe auf dem Teller anrichten, mit 3-4 Scheiben knuspriger Knacker und Kürbisöl anrichten.
Käsebrot:
4
Käse und Zwiebeln in Würfel schneiden, in das Mehl legen.
5
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und alles miteinander vermengen. Die Masse eine Stunde gehen lassen, dann in eine Kastenform geben und bei 180° 1 Stunde backen.
KOMMENTARE
Kürbissuppe mit Kokosmilch
KOMMENTARE
Um das Rezept "Kürbissuppe mit Kokosmilch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.