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Schaumburger Hochzeitssuppe

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind500 g
Hühnerschenkel500 g
Suppengemüse400 g
Eier4 Stk.
Milch100 ml
Muskatnuss1 Prise
Meersalz1 TL
Nudeln1 Tasse
Erbsen/Blumenkohl1 Tasse
Spargel1 Tasse
Rinderhack200 g
Zwiebel½ Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Semmelbrösel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Brühe Rind, Hühnerschenkel und Suppengemüse zusammen im Schnellkochtopf 1/2 Stunde kochen.

    2.Für den Eierstich Eier, Milch, Muskatnuss und Meersalz 20 Minuten im Wasserbad erhitzen und stocken lassen.

    3.Fadennudeln, Erbsen/Blumenkohl und Spargel in die Brühe geben, aufkochen.

    4.Hack, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Ei und Semmelbrösel mischen und kleine Klößchen formen.

    5.Vom gekochten Huhn und Rind eine kleine Menge (ca. 100g) in die Suppe geben und den Eierstich kleingeschnitten hineingeben Die Klöße, Gemüse und Fadennudeln dazugeben nochmals erhitzen, kurz aufkochen Mit Pfeffer und Meersalz nachwürzen. Fertig!

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