Pulled Pork a la Wanda

Rezept: Pulled Pork a la Wanda
geschmortes Schwein
4
geschmortes Schwein
05:00
2
255
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1,5 kg
Schweinenacken oder Shculter, ohne Knochen
8 EL
Sojasauce
8 EL
BBQ Sause
2 EL
Senf
1 EL
Sambal Oelek
1 Pr
Salz
1 stck
Knoblauhzehe
1 pr
Pfeffer aus der Mühle
1 Fl
Bier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pulled Pork a la Wanda

1
Sausen mit Senf , Sambal und Gewürzen nach Geschmack verrühren und pikant abschmecken, Knobi gepresst zufügen . Darin das gewaschene Stück Fleisch legen und am Besten über Nacht in dieser Marinade ziehen lassen .
2
Fleisch in einen Bräter legen, Rest Marinade angießen und bei ca. 160 Grad im Umluftherd so 4 Stunden schmoren lassen . Immer wieder mal Flüssigkeit, Wasser oder Bier angießen, je nach Bräunung den Deckel kurz vor Ende der Garzeit entfernen.
3
Wenn der Brat fertig ist, herausheben und mit 2 Gabeln das Fleisch " zerpflücken" Das Fleisch fällt direkt auseinander , ist zart, nie trocken. Je nach Geschmack mit der BBQ Sause vermischen und anrichten. Kann mit Burger Buns oder Röstkartoffeln, oder einfach nur Baguette gegessen werden. Ein Salat dazu, fertig
4
Ich habe so 4 BBQ Saucen getestet bis ich meinen Favoriten fand. Den kaufe ich bei der ALDI Nord. Rauchig, süß - sauer, sehr angenehm im Geschmack.

KOMMENTARE
Pulled Pork a la Wanda

Benutzerbild von Test00
   Test00
Lecker zubereitet. Mache ich öfter ähnlich. LG. Dieter
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Hab ich noch nie gemacht, lässt mir aber beim Lesen das Wasser im Mund zusammen laufen. Deine Marinade für das Fleisch gefällt mir gut. Hast du dafür mittel- oder extrascharfen Senf genommen?
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Dank dir, für die Antwort.
Benutzerbild von wanda0201
   wanda0201
mittelscharf, die Schärfe kommt vom Sambal Oelek

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