Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Paprika edelsüß | 12 EL |
Salz | 6 EL |
Puderzucker | 6 EL |
Senfpulver | 4,5 EL |
Chilipulver | 4,5 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 4,5 EL |
Knoblauchgranulat | 6 EL |
Zwiebelgranulat | 3 EL |
Cayennepfeffer | 3 EL |
Zubereitung
1.Puderzucker sieben und mit allen Gewürzen gut vermischen. In einem verschließbaren Behälter luftdicht und trocken aufbewahren.
2.Die o.a. Personenanzahl bezieht sich auf eine Vorrats-Portion. Für wie viel Grillgut sie reicht ist individuell, aber ich denke, es könnte bei einer Rippen-Menge von jeweils 1200 g für 6 Portionen reichen.
Kommentare zu „BBQ-Gewürzmischung“
Rezept bewerten: