Erbseneintopf

im cook 4 me + gekocht

von huberte
Erbseneintopf - Rezept - Bild Nr. 6999
   FÜR 4 PERSONEN
250 g
erbsen getrocknet
Kartoffel geschält frisch
poree
selerie
Möhren
Pfeffer
Salz
Thymian
Vegeta Gewürz
Wasser
1
Erbsensuppe mit Rippchen <<speck und Mett In 30 Min im cook 4 Me + 250 g erbsen über Nacht einweichen. In ein Kessel geben darauf das Fleisch verteilen ich hab Rippchen Speckscheiben und 2 Mettwurste in ringe dazu gegeben. Dan Kartoffel würfel Möhre Poree Selerie würfel etwas Pfeffer Salz Majoran und Petersilie . den cook zu gedreht und auf 30 min gestellt . Es war alles super gar nach ende der zeit.
2
Ansonsten in ein Kessel alles geben und etwa 1 bis 1H30 stunden köcheln lassen