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Erbseneintopf

Zutaten für 4 Personen

erbsen getrocknet
250 g
Kartoffel geschält frisch
etwas
poree
etwas
selerie
etwas
Möhren
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Thymian
etwas
Vegeta Gewürz
etwas
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Erbsensuppe mit Rippchen <<speck und Mett In 30 Min im cook 4 Me + 250 g erbsen über Nacht einweichen. In ein Kessel geben darauf das Fleisch verteilen ich hab Rippchen Speckscheiben und 2 Mettwurste in ringe dazu gegeben. Dan Kartoffel würfel Möhre Poree Selerie würfel etwas Pfeffer Salz Majoran und Petersilie . den cook zu gedreht und auf 30 min gestellt . Es war alles super gar nach ende der zeit.

    2.Ansonsten in ein Kessel alles geben und etwa 1 bis 1H30 stunden köcheln lassen

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Zutaten für 4 Personen