Erbseneintopf

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
erbsen getrocknet 250 g
Kartoffel geschält frisch etwas
poree etwas
selerie etwas
Möhren etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Thymian etwas
Vegeta Gewürz etwas
Wasser etwas

Zubereitung

1.Erbsensuppe mit Rippchen <<speck und Mett In 30 Min im cook 4 Me + 250 g erbsen über Nacht einweichen. In ein Kessel geben darauf das Fleisch verteilen ich hab Rippchen Speckscheiben und 2 Mettwurste in ringe dazu gegeben. Dan Kartoffel würfel Möhre Poree Selerie würfel etwas Pfeffer Salz Majoran und Petersilie . den cook zu gedreht und auf 30 min gestellt . Es war alles super gar nach ende der zeit.

2.Ansonsten in ein Kessel alles geben und etwa 1 bis 1H30 stunden köcheln lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Erbseneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erbseneintopf“