Erbseneintopf

Rezept: Erbseneintopf
im cook 4 me + gekocht
0
im cook 4 me + gekocht
2
2079
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
erbsen getrocknet
Kartoffel geschält frisch
poree
selerie
Möhren
Pfeffer
Salz
Thymian
Vegeta Gewürz
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erbseneintopf

Kartoffel-Ingwer-Süppchen
Lachssüppchen mit Chilli
Seleriecordonbleau

ZUBEREITUNG
Erbseneintopf

1
Erbsensuppe mit Rippchen <<speck und Mett In 30 Min im cook 4 Me + 250 g erbsen über Nacht einweichen. In ein Kessel geben darauf das Fleisch verteilen ich hab Rippchen Speckscheiben und 2 Mettwurste in ringe dazu gegeben. Dan Kartoffel würfel Möhre Poree Selerie würfel etwas Pfeffer Salz Majoran und Petersilie . den cook zu gedreht und auf 30 min gestellt . Es war alles super gar nach ende der zeit.
2
Ansonsten in ein Kessel alles geben und etwa 1 bis 1H30 stunden köcheln lassen

KOMMENTARE
Erbseneintopf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Aus welchem Topf auch immer. Eine Erbsensuppe mit diesen Zutaten, die ja jeder nach seinem Gusto verändern kann ist immer was feines. LG. Dieter
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Mir ist leider die Zutatenliste zu ungenau :-)

Um das Rezept "Erbseneintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung