Salat im Glas: Eisberg-Mais-Salat

Rezept: Salat im Glas: Eisberg-Mais-Salat
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
0,5 Stk.
Eisbergsalat
100 g
Mais (Dose)
2 Stk.
Lauchzwiebeln frisch
1 EL
Öl
Dill
Salz
2 Stk.
Schraubgläser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Salat im Glas: Eisberg-Mais-Salat

1
Den Eisbergsalat und die Lauchzwiebeln kleinschneiden. Den Eisbergsalat waschen und "schleudern".
2
Den Salat und die Lauchzwiebeln mit dem Mais, dem Dill und dem Esslöffel Öl mischen. Salzen und wieder vermischen.
3
Den Salat auf die beiden Schraubgläser verteilen. Und im Kühlschrank für 2-3 Tage aufbewahren bei Bedarf. Oder gleich essen :-)
4
Wer will kann natürlich beim Essen Dressing hinzufügen. Ein Glas aß ich sofort – mit Joghurtdressing. Das zweite steht jetzt im Kühlschrank – ohne Dressing – und wird morgen verspeist.
5
Guten Appetit!

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