Weihnachtssirup Weihnachtlichen Sirup selber machen - so einfach geht's:

Rezept: Weihnachtssirup
Weihnachtlichen Sirup selber machen - so einfach geht's:
0
Weihnachtlichen Sirup selber machen - so einfach geht's:
02:05
0
1106
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
15 g
Kardamon
2
Vanilleschoten
2 Stangen
Zimt
50 ml
Limonensirup
400 ml
Rohrzuckersirup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtssirup

Steppenrind

ZUBEREITUNG
Weihnachtssirup

1
Vanilleschoten auskratzen und Kardamon mörsern.
2
Das Vanillemark, das Kardamon und die Zimtstangen gemeinsam mit dem Limonen- und Rohrzuckersirup in eine Siphonflasche geben, Kapsel aufschrauben und 2 Stunden stehen lassen. Tipp: Haben Sie keine Siphonflasche zu Hause, kann der Sirup auch in einer Glasflasche mit Bügelverschluss gewonnen werden. Allerdings muss er dann zehn Tage stehen.
3
Gewürze absieben und in eine Glasflasche füllen.

KOMMENTARE
Weihnachtssirup

Um das Rezept "Weihnachtssirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung