1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat

Heringssalat

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Filet nach Matjesart6 Packungen
Rote Beete2 Packungen
Äpfel4 Stück
Pellkartoffeln3 Stück
Gewürzgurken6 Stück
Walnüsse1 Packung
Eier10 Stück
Kasslerbraten oder gek. Putenbrust500
Miracel Whip1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Filets nach Matjesart aus der Verpackung nehme und in einer Schüssel wässern. Dieses mindestens eine Stunde und dabei 1 - 2 mal das Wasser gegen frisches wechseln.

    2.In der Zwischenzeit die Eier und Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen.

    3.Dann alle Zutaten in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Also sehr fein. Das ist wichtig. Danach die Nüsse in kleine Stücke hacken und dazugeben.

    4.Das Glas Miracel Whip dazugeben, mit wenig Salz abschmecken. Gegebenenfalls etwas Gurkenwasser dazu gießen. Alles vermengen und ca. 3 Stunden kühl stellen und ziehen lassen. Dann noch einmal abschmecken.

    5.Dazu Toastbrot, Baguette oder Brötchen reichen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frampa
    vom
    Profilbild von frampa

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich