1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Stangenbrot

Sauerkraut-Stangenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl Type 405500 gr.
Zucker etwas
Salz etwas
Hefe Würfel1
Wasser lauwarm250 ml
Sauerkraut250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen. Ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Sauerkraut dünsten und erkalten lassen. Danach das Sauerkraut unter den Teig kneten, zwei Stangenbrote formen und nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.

    3.Die Stangen mit Wasser bepinseln und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 50 - 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Stangenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich