Schokoladenbaiser

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ergibt ca. 50 Stück etwas
Schokoladenbaiser
Eiweiß ( Rest vom Backen ! ) 2
Salz 1 Prise
Zucker 100 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Schokoladenpulver 1 EL
Spritzbeutel mit Tülle 1

Zubereitung

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Zucker ( 100 g ) mit dem Vanillinzucker ( 1 Päckchen ) und dem Schokoladenpulver ( 1 EL ) vermischen und alles vorsichtig unter das geschlagene Eiweiß heben. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kleine Häufchen spritzen und anschließend Im Backofen bei 100 °C ca. 1 Stunde backen/trocknen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbaiser“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenbaiser“