Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
ca. 80 Stück | |
Baiser auf Oblaten: | |
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 1 |
Oblaten 50 mm Durchmesser | 1 Packung |
Spritzbeutel mit Tülle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
Zubereitung
Eiweiß mit einer Prise Salz fest schlagen. Zucker mit Vanillinzucker vermischen und unter das Eiweiß heben. Die Eiweißmasse in einen Spritzbeutel füllen, die Oblaten auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Blech verteilen und die Eiweißmasse auf die Oblaten spritzen. Im Backofen bei 100 °C ca. 1 Stunde trocknen/erstarren lassen.
Kommentare zu „Baiser auf Oblaten“
Rezept bewerten: