Baiser auf Oblaten

leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
ca. 80 Stück
Baiser auf Oblaten:
Eiweiß 4
Salz 1 Prise
Zucker 200 g
Vanillinzucker 1
Oblaten 50 mm Durchmesser 1 Packung
Spritzbeutel mit Tülle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

Eiweiß mit einer Prise Salz fest schlagen. Zucker mit Vanillinzucker vermischen und unter das Eiweiß heben. Die Eiweißmasse in einen Spritzbeutel füllen, die Oblaten auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Blech verteilen und die Eiweißmasse auf die Oblaten spritzen. Im Backofen bei 100 °C ca. 1 Stunde trocknen/erstarren lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser auf Oblaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baiser auf Oblaten“