1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Kokosmilch und gerösteten Schinkenwürfel

Kürbissuppe mit Kokosmilch und gerösteten Schinkenwürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokaido-Kürbis1000 gr.
Möhren/Kartoffeln400 g
Zwiebel1 große
Ingwer1 daumengrosses Stück
Knoblauchzehen3
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Currypulver, Kurkuma, Salz und weisser Pfeffer nach Geschmack etwas
geröstete Schinkenwürfel250 g
Gemüsebrühe400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis ungeschält in kleinere Stücke schneiden, ebenso die geschälten Kartoffeln und Möhren. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch schälen und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und dann ca. 20 Minuten sehr weichkochen.

    2.Die Masse mit dem Pürrierstab durchmixen, die Kokosmilch langsam dazugeben , danach abschmecken mit Curry, Salz und Pfeffer, Kurkuma Die Suppe schmeckt am besten, wenn sie 1 Tag vor dem Verzehr zubereitet wird.

    3.Die Schinkenwürfel in einer Pfanne anrösten und in einer separaten Schüssel dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Kokosmilch und gerösteten Schinkenwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich