Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 6 |
Blumenkohlsuppe Trockenprodukt | 2 Päckchen |
Sahne | 400 ml |
Creme Schmand | 250 gr. |
Kaisergemüse | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Naturschweineschnitzel salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Wer möchte kann die Schnitzel auch in einer Pfanne kurz anbraten auf jeder Seite und dann in die Auflaufform legen.
2.Kaisergemüse (Tiefkühlkost Broccoli, Blumenkohl und Möhren) blanchieren (kurz in heißem Wassser ziehen lassen) und gut abgetropft darübergeben.
3.Die zwei Päckchen Blumenkohl-Brokoli-Suppenpulver mit der Sahne und dem Schmand verrühren und aufkochen. Anschließend über das Fleisch und das Gemüse geben und eine Stunde bei 190° C überbacken.
4.Dazu passen entweder Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Kroketten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Schnitzel-Kaisergemüse“