1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Schnitzel-Kaisergemüse

Hauptspeise: Schnitzel-Kaisergemüse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten6
Blumenkohlsuppe Trockenprodukt2 Päckchen
Sahne400 ml
Creme Schmand250 gr.
Kaisergemüse500 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Naturschweineschnitzel salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Wer möchte kann die Schnitzel auch in einer Pfanne kurz anbraten auf jeder Seite und dann in die Auflaufform legen.

    2.Kaisergemüse (Tiefkühlkost Broccoli, Blumenkohl und Möhren) blanchieren (kurz in heißem Wassser ziehen lassen) und gut abgetropft darübergeben.

    3.Die zwei Päckchen Blumenkohl-Brokoli-Suppenpulver mit der Sahne und dem Schmand verrühren und aufkochen. Anschließend über das Fleisch und das Gemüse geben und eine Stunde bei 190° C überbacken.

    4.Dazu passen entweder Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Kroketten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Schnitzel-Kaisergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich