Hauptspeise: Schnitzel-Kaisergemüse

1 Std 15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten 6
Blumenkohlsuppe Trockenprodukt 2 Päckchen
Sahne 400 ml
Creme Schmand 250 gr.
Kaisergemüse 500 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Naturschweineschnitzel salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Wer möchte kann die Schnitzel auch in einer Pfanne kurz anbraten auf jeder Seite und dann in die Auflaufform legen.

2.Kaisergemüse (Tiefkühlkost Broccoli, Blumenkohl und Möhren) blanchieren (kurz in heißem Wassser ziehen lassen) und gut abgetropft darübergeben.

3.Die zwei Päckchen Blumenkohl-Brokoli-Suppenpulver mit der Sahne und dem Schmand verrühren und aufkochen. Anschließend über das Fleisch und das Gemüse geben und eine Stunde bei 190° C überbacken.

4.Dazu passen entweder Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Kroketten. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Schnitzel-Kaisergemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptspeise: Schnitzel-Kaisergemüse“