Brotaufstrich : Kürbiskern - Brotaufstrich

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 100 Gramm
Frischkäse 100 Gramm
Kürbiskerne 80 Gramm
Schalotte frisch 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Kürbiskernöl 2 EL
Weißer Balsamico 1 EL
Schnittlauchröllchen 2 EL
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2282 (545)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
54,0 g

Zubereitung

Die Butter, den Frischkäse und eine Prise Salz schaumig rühren. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten , salzen und dann pürieren. Die Schalotte fein würfeln. Die Kürbiskerne, die Schalottenwürfel, den Knoblauch sowie das Kürbiskernöl zu der Butter- Frischkäse - Mischung geben und gut vermengen . Alles mit dem Salz , Pfeffer und Balsamessig abschmecken und zum Schluss die Schnittlauchröllchen untermischen .

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich : Kürbiskern - Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
4,11 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich : Kürbiskern - Brotaufstrich“