Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Kürbiskerne | 80 Gramm |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2282 (545)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
54,0 g
Zubereitung
Die Butter, den Frischkäse und eine Prise Salz schaumig rühren. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten , salzen und dann pürieren. Die Schalotte fein würfeln. Die Kürbiskerne, die Schalottenwürfel, den Knoblauch sowie das Kürbiskernöl zu der Butter- Frischkäse - Mischung geben und gut vermengen . Alles mit dem Salz , Pfeffer und Balsamessig abschmecken und zum Schluss die Schnittlauchröllchen untermischen .
Kommentare zu „Brotaufstrich : Kürbiskern - Brotaufstrich“
Rezept bewerten: