1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich : Kürbiskern - Brotaufstrich

Brotaufstrich : Kürbiskern - Brotaufstrich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Kürbiskerne80 Gramm
Schalotte frisch1
Knoblauchzehen gehackt1
Kürbiskernöl2 EL
Weißer Balsamico1 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter, den Frischkäse und eine Prise Salz schaumig rühren. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten , salzen und dann pürieren. Die Schalotte fein würfeln. Die Kürbiskerne, die Schalottenwürfel, den Knoblauch sowie das Kürbiskernöl zu der Butter- Frischkäse - Mischung geben und gut vermengen . Alles mit dem Salz , Pfeffer und Balsamessig abschmecken und zum Schluss die Schnittlauchröllchen untermischen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich : Kürbiskern - Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich