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Kohlrübentopf mit Gänsfleisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ganskarkasse1 Stk.
Reste vom Gänsefleisch etwas
etwas Sauce vom Gänsebraten etwas
Wasser½ l
Zwiebeln2 Stk.
Kohlrübe (Steckrübe) 500 g
Kartoffeln250 g
Möhren250 g
Gänseschmalz50 g
Mehl1 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie fein geschnitten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Als erstes die Karkasse etwas zerkleinern, vom Gänsefleisch die Haut entfernen, die Karkasse, die Gänsehaut, die Gänsbraten Sauce und das Wasser in einem Topf geben und zugedeckt ca. 30 min kochen lassen

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln, die Kohlrübe, Kartoffeln und die Möhren schälen und alles in Würfel schneiden, alles, bis auf die Zwiebeln, abbrausen , abtropfen lassen, das restliche Gänsefleisch ebenfals klein schneiden.

    3.Die Gänesbrühe von der Karkasse abseihen. Das Gänseschmalz, ersatzweise Schweineschmalz, in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anbraten das Mehl langsam mit dem Schneebesen einrühren und nach und nach mit der Gänsebrühe ablöschen, anschließend dei Kohlrüben in dei Brühe geben und zugedeckt ca. 20 min kochen lassen, die möhren und zuletzt die Kartoffeln zugeben und mit Salz würzen, alles nach Gusto, ca. 20 - 25noch noch einmal kurznoch einm min zugedeckt kochen lassen.

    4.Als letztes kommt das Gänsefleisch zu dem Gemüse in dn Topf, alles kurz erhitzen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

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