Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerei Eigelb frisch | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Weißer Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 Liter |
Weinessig | 1 Tropfen |
Paprikamark | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Gewürzgurke | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3186 (761)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett85,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3186 (761)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett85,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1 Eigelb mit 1 Tl Senf, Salz, 1 Prise Zucker und weißem Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Tropfenweise 1/8 l Öl dazugeben und immer schön kräftig rühren, bis eine Mayo entsteht. Mit einigen Tropfen Weinessig, 2 EL Paprikamark abschmecken und eine kleine Zwiebel, sowie 1 kleine Gewürzgurke gewürfelt unterrühren. Passt zu Fondue oder aber auch zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natimaus
vom
Kommentare zu „Paprikasauce zu Fondue oder zum Grillen“