1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingszwiebel Dip

Frühlingszwiebel Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 g
Frühlingszwiebeln1 Bd
Knoblauchzehen2
Feta100 g
Salz , Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
getrocknete italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebel waschen , putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden . Den Feta in Würfel schneiden.

    2.2/3 der Frühlingszwiebeln sowie den Knoblauch mit dem Passierstab zerkleinern. Den Quark und den Feta zufügen und alles nochmal mit dem Passierstab mixen.

    3.Die Gewürze und das Olivenöl zufügen. Die restlichen Frühlingszwiebeln unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingszwiebel Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich