Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Knoblauchzehen | 2 |
Feta | 100 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
getrocknete italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Frühlingszwiebel waschen , putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden . Den Feta in Würfel schneiden.
2.2/3 der Frühlingszwiebeln sowie den Knoblauch mit dem Passierstab zerkleinern. Den Quark und den Feta zufügen und alles nochmal mit dem Passierstab mixen.
3.Die Gewürze und das Olivenöl zufügen. Die restlichen Frühlingszwiebeln unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Frühlingszwiebel Dip“