BiNe` S GEMÜSEPAJ

Rezept: BiNe` S GEMÜSEPAJ
1
00:40
4
153
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
PAJTEIG :
400 Gramm
Dinkel Mehl
250 Gramm
Butter
1
Ei
1 Teelöffel
Essig
0,5 Teelöffel
Salz
BELAG :
200 Gramm
Hüttenkäse
125 Gramm
Mozzarella
100 Gramm
Parmesan frisch gerieben
4
Eier (L)
2 Esslöffel
Thymian
Salz & Pfeffer
350 Gramm
Karotten
750 Gramm
Zucchini
40 Gramm
Butter flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
13,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S GEMÜSEPAJ

ZUBEREITUNG
BiNe` S GEMÜSEPAJ

1
Alle Zutaten des Teiges miteinander verkneten & 60 min. in den Kühlschrank stellen. Den Teig auf einer mit Backpapier ausgelegten Ø 26 cm Springform verteilen, dabei einen Rand mit einformen & mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2
Den Mozzarella würfeln & mit dem Hüttenkäse, Parmesan,den Eiern & den Gewürzen vermischen. Die Käsemischung auf den Pajteig verteilen.
3
Die Karotten & die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden.
4
Geb die Gemüsescheiben eine Minute in die Mikrowelle oder 4 min. bei 150 Grad in den Ofen bis sie etwas weich sind & beim zusammen rollen nicht brechen.
5
Nun werden die Gemüsescheiben zusammengerollt & aufrecht auf der Käsemischung verteilt. Alles mit flüssiger Butter bepinseln.
6
Bei 180 Grad ca. 45 min. backen, dabei die ersten 15 min. abdecken.

KOMMENTARE
BiNe` S GEMÜSEPAJ

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine idee ist geboren, ausgeführt mit leckeren zutaten und was daraus geworden ist war ein genuss, da bin ich mir sicher. gerne 5*, glg tine
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist ein Top-Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Das ist dir sehr gut gelungen . Sie sieht einfach klasse aus . Lg. Ulla
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Sieht sehr interessant aus! LG Petra

Um das Rezept "BiNe` S GEMÜSEPAJ" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung