Zutaten für 4 Personen
| PAJTEIG : | |
|---|---|
| Dinkel Mehl | 400 Gramm |
| Butter | 250 Gramm |
| Ei | 1 |
| Essig | 1 Teelöffel |
| Salz | ½ Teelöffel |
| BELAG : | |
|---|---|
| Hüttenkäse | 200 Gramm |
| Mozzarella | 125 Gramm |
| Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
| Eier (L) | 4 |
| Thymian | 2 Esslöffel |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Karotten | 350 Gramm |
| Zucchini | 750 Gramm |
| Butter flüssig | 40 Gramm |
Zubereitung
40 Min
1. Alle Zutaten des Teiges miteinander verkneten & 60 min. in den Kühlschrank stellen. Den Teig auf einer mit Backpapier ausgelegten Ø 26 cm Springform verteilen, dabei einen Rand mit einformen & mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2. Den Mozzarella würfeln & mit dem Hüttenkäse, Parmesan,den Eiern & den Gewürzen vermischen. Die Käsemischung auf den Pajteig verteilen.
3. Die Karotten & die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden.
4. Geb die Gemüsescheiben eine Minute in die Mikrowelle oder 4 min. bei 150 Grad in den Ofen bis sie etwas weich sind & beim zusammen rollen nicht brechen.
5. Nun werden die Gemüsescheiben zusammengerollt & aufrecht auf der Käsemischung verteilt. Alles mit flüssiger Butter bepinseln.
6. Bei 180 Grad ca. 45 min. backen, dabei die ersten 15 min. abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S GEMÜSEPAJ“