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Rosenkohl, Kürbis und Kohlrabi in Backofen geröstet...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Rosenkohl frisch500 gr.
Orangen-Olivenöl2 EL
Butter30 gr.
Puderzucker/Traubenzucker1 TL
Weißwein trocken100 ml
Chilischote2
Schalotte frisch3
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenschaleabrieb etwas
Staudensellerie Stangen3
Hokkaido-Kürbis1
Kohlrabi2
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Kürbispuffer etwas
Kürbisfruchtfleisch200 gr.
Kartoffel200 gr.
Petersilie½ Bund
Eier2
Mehl100 gr.(2.3 EL)
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sonnenblumenöl kaltgepresst2 EL
Sauere Sahne150 gr.
Räucherlachs8 Scheibe
Büffelmozzarella Kugeln8
Bacon-Scheiben8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schmelzen und klären Sahne steif schlagen Rosenkohl Zubereitung Den Rosenkohl vorbereiten und die großen Stücke halbieren. Eine Pfanne erhitzen, die 2 EL Olivenöl heiß werden lassen. Den Rosenkohl in der Pfanne kurz und kräftig anbraten und öfters durchschwenken. Den Rosenkohl vom Herd nehmen und einen entsprechend großen Topf mit der Butter heiß werden lassen. Den angebratenen Rosenkohl in die heiße Butter geben, mit dem Zucker bestäuben, nochmals kräftig durchschwenken mit dem Weißwein ablöschen, Chili und Currypulver dazu geben und mit etwas Pfeffer würzen. Deckel aufsetzen und den Rosenkohl bei schwacher Hitze ca. 8-10 min. bissfest köcheln lassen. In die Bratpfanne 1 EL. Olivenöl geben und erhitzen. Speckschinken Stäbchen(Bacon Scheibe) hinein legen und rösten.Zwiebel schellen und vervierteln Kürbis erst in Scheiben dann in Würfeln schneiden. Kohlrabi waschen, trocken tupfen, sehr dünn schellen, würfeln und mit Zwiebel und 1 Knoblauchwürfeln in die Pfanne geben und anbraten. Die Sahne dazu gießen und jetzt mit Salz würzen. Von einer unbehandelten Zitrone etwas Schale abreiben und darüber streuen. Alle in einen Bräter mit Orangenbutter ausgestrichen legen mit Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 220°C 20 Minuten rösten. Ab und zu den Bräter schwenken

    2.Kürbispuffer Zubereitung Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen, mit Kartoffeln und Kürbis raspeln. Petersilie waschen, fein hacken, mit Eiern, Mehl, Zwiebel und Petersilie vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kürbispuffer in heißem Öl goldbraun braten, mit saurer Sahne und Räucherlachs anrichten und servieren.

    3.Zusammen stellen: Mozzarella Kugel aus der Tute heraus nehmen und abtrocknen lassen. Mit Räucherlachs einwickeln. Gerösteten Rosenkohl und Gemüse aus dem Offen heraus nehmen und auf Serviertellern verteilen. Mozzarella Kugel über dekorativ arrangieren, mit Kürbispuffer garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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