Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 gechälte |
gelbe , rote un grüne Paprikaschote | 1 kleine geputzte |
geschälte Kartoffeln | 800 g |
Hähnchenbrustfilet | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
stückige Tomaten | 1 Dose ( 212 ml ) |
Hühnerboullion | 600 ml |
Ajvar | 2 EL |
Petersilie | ¼ Bund |
Majoran | 5 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Paprika würfeln. Kartoffeln waschen, trocken tupfen und würfeln . Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen Hähnchen , Zwiebeln und Paprikain Öl ca . 5 Minuten braten . Tomatenmark und Mehl zugeben , kurz anschwitzen. Mit Tomaten und Boullion ablöschen. Ajvar zugeben . Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
2.Kräuter waschen und , bis auf etwas Majoran , getrennt fein hacken. Kartoffeln abgießen , und mit Petersilie bestreuen . Majoran zum Gulasch geben, abschmecken . Gulasch mit Kartoffeln auf Tellern anrichten . Mit Rest Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Puszta - Gulasch“