Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Aubergine frisch | 1 ca. 200g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zitronengras | 1 Stange |
Hähnhenfilet | 500 g |
Kokosraspeln | 2 EL |
Basmatireis | 200 g |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
gelbe Currypate | 1 EL |
Soja -Kochcreme | 500 ml |
Sojasoße | etwas |
Koriander zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Von den Lauchzwiebeln etwas zum garnieren beiseite legen, den Rest in Ringe schneiden. Die Aubergine in Stücke schneiden. Den Knoblauch fein würfeln . Vom Zitronengras die äußeren harten Blätter entfernen, das weiche innere fein hacken. Das Fleisch in Scheiben schneiden.
2.Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Den Reis in kochendem Salzwasser bach Packungsanleitung garen.
3.Die Kokosraspel unter den Reis mischen und alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Asia - Geschnetzeltes“