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Käse-Lauch-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch / Porree4 Stangen
Gemüsezwiebel1 große
Hackfleisch300 g
Gemüsebrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas
Schmelzkäse300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch / Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel würfeln (fein).

    2.Hack im erhitzen Öl anbraten bis es schön braun ist. Anschließend das Gemüse zufügen und ca 2 Minuten lang mit anbraten.

    3.Die Gemüsebrühe zugeben, so das Fleisch und Gemüse bedeckt ist, ggf. etwas mehr Gemüsebrühe benötigt und alles aufkochen lassen und anschließend auf mittleren Hitze, zugedeckt 10-15 Minuten kochen lassen.

    4.Zum Schluss den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Tobias1994
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