Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch / Porree | 4 Stangen |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Hackfleisch | 300 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Schmelzkäse | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch / Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel würfeln (fein).
2.Hack im erhitzen Öl anbraten bis es schön braun ist. Anschließend das Gemüse zufügen und ca 2 Minuten lang mit anbraten.
3.Die Gemüsebrühe zugeben, so das Fleisch und Gemüse bedeckt ist, ggf. etwas mehr Gemüsebrühe benötigt und alles aufkochen lassen und anschließend auf mittleren Hitze, zugedeckt 10-15 Minuten kochen lassen.
4.Zum Schluss den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tobias1994
vom
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