BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE

2 Std 15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashewnuss frisch 200 g
Knoblauch gehackt 1 Stk.
Basilikum gehackt 2 Bund
Griechischer Joghurt 200 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Einlage
Mais gegart 100 g
Gurke frisch 100 g
Rotweinessig 1 EL
Olivenöl 3 EL
Zitronensaft frisch gepresst 1 Spritzer
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Nüsse mit 300ml Wasser 2 Stunden einweichen. Nach 2 Stunden alle Zutaten bis auf das Jogurt in einen Mixer geben und pürieren Jogurt einrühren und kalt stellen. Für die Einlage Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten marinieren.

2.Für Thermomix® Besitzer: Schritt 1 1min. / Stufe 10 danach Jogurt zugeben 3sek / Stufe 5 unterrühren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE“