1. Home
  2. Rezept
  3. BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE

BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashewnuss frisch200 g
Knoblauch gehackt1 Stk.
Basilikum gehackt2 Bund
Griechischer Joghurt200 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Einlage
Mais gegart100 g
Gurke frisch100 g
Rotweinessig1 EL
Olivenöl3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Nüsse mit 300ml Wasser 2 Stunden einweichen. Nach 2 Stunden alle Zutaten bis auf das Jogurt in einen Mixer geben und pürieren Jogurt einrühren und kalt stellen. Für die Einlage Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten marinieren.

    2.Für Thermomix® Besitzer: Schritt 1 1min. / Stufe 10 danach Jogurt zugeben 3sek / Stufe 5 unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich