BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE

Rezept: BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE
0
02:15
0
67
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Cashewnuss frisch
1 Stk.
Knoblauch gehackt
2 Bund
Basilikum gehackt
200 g
Griechischer Joghurt
Pfeffer aus der Mühle
Einlage
100 g
Mais gegart
100 g
Gurke frisch
1 EL
Rotweinessig
3 EL
Olivenöl
1 Spritzer
Zitronensaft frisch gepresst
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
23,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE

ZUBEREITUNG
BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE

1
Nüsse mit 300ml Wasser 2 Stunden einweichen. Nach 2 Stunden alle Zutaten bis auf das Jogurt in einen Mixer geben und pürieren Jogurt einrühren und kalt stellen. Für die Einlage Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten marinieren.
2
Für Thermomix® Besitzer: Schritt 1 1min. / Stufe 10 danach Jogurt zugeben 3sek / Stufe 5 unterrühren

KOMMENTARE
BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE

Um das Rezept "BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung