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Griechische Crevetten (garides tourkolimano)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Crevetten(Shrimps)24 250 gr
Olivenöl extra vergine etwas
Tomate frisch1
Knoblauchzehe geschält4
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten etwas
Weiswein200 ml(1/2 Tasse)
Tabasscosi Sauce etwas
Oregano1 TL
Minze gehackt¼ Tasse
Basilikum gehackt¼ Tasse
Salz, Pfeffer etwas
Feta zerkrümelt1 Tasse
Petersilie fein geschnitten1 handvoll
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Tomate wachen, trocken tupfen, halbieren und klein würfeln. Knoblauch pressen. Peperoni klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Crevetten(Shrimps, Garnellen) Küchenfertig, über Rücken längs halb schneiden und den Darm entfernen. Mit Schale oder ohne Schale in einer Pfanne mit Olivenöl die Crevetten geben und auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Gepressten Knoblauch dazu geben und noch 1 Minute garen.. Fruhlingszwiebel und Tomatenwürfeln in die Pfanne legen und noch 4 Minuten weiter garen. Gewürze- Kräuter( Peperoni, Oregano, Minze und Basilikum sehr fein gehakt) in die Pfanne dazu setzen, vermischen. Mit Weiswein ablöschen, mit Salz, Pfeffer würzen und 7-10 Minuten kochen lassen. Danach die Pfanne aus dem Herd entfernen, auf Seite legen und mit Feta und Petersilie bestreuen. Mit Brotkruste in Sauce tunken und geniessen.

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    Rezept von Raynolda
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