Wiener im Schlafrock nach Kyiver Art

Rezept: Wiener im Schlafrock nach Kyiver Art
"Kyivska perepitschka" ist frittierte Würstchen im Hefeteig und zählt zur Kyiver Spezialitäten
0
"Kyivska perepitschka" ist frittierte Würstchen im Hefeteig und zählt zur Kyiver Spezialitäten
0
221
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Hefe
1 Prise
Zucker
1 TL
Salz
150 ml
warmes Wasser
300 ml
Öl zum Frittieren
4
Wiener
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
70,0 g
Fett
1,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wiener im Schlafrock nach Kyiver Art

ZUBEREITUNG
Wiener im Schlafrock nach Kyiver Art

1
In einer Schüssel Mehl mit trockener Hefe, Salz und Backpulver vermischen. Warmes Wasser langsam hinzufügen und Inhalt der Schüssel zu einem Teig verkneten. Die Schüssel mit Teig mit einem Tuch bedecken und für mindestens 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2
Nun den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 4 Portionen teilen. Jeweils ein Würstchen in die Mitte geben und einwickeln. In einem Topf oder einer Fritteuse Pflanzenöl auf 170 °C erhitzen und Würstchen ca. 7 Min. lang frittieren. Danach auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und warm servieren.

KOMMENTARE
Wiener im Schlafrock nach Kyiver Art

Um das Rezept "Wiener im Schlafrock nach Kyiver Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung