1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener im Schlafrock nach Kyiver Art

Wiener im Schlafrock nach Kyiver Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Hefe1 Päckchen
Zucker1 Prise
Salz1 TL
warmes Wasser150 ml
Öl zum Frittieren300 ml
Wiener4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel Mehl mit trockener Hefe, Salz und Backpulver vermischen. Warmes Wasser langsam hinzufügen und Inhalt der Schüssel zu einem Teig verkneten. Die Schüssel mit Teig mit einem Tuch bedecken und für mindestens 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Nun den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 4 Portionen teilen. Jeweils ein Würstchen in die Mitte geben und einwickeln. In einem Topf oder einer Fritteuse Pflanzenöl auf 170 °C erhitzen und Würstchen ca. 7 Min. lang frittieren. Danach auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****t
    vom
    Profilbild von U****t

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener im Schlafrock nach Kyiver Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich