PUNSCHTÜRMCHEN

Rezept: PUNSCHTÜRMCHEN
1
03:20
0
208
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Keksreste
250 ml
Rotwein-Punsch
1 Stk.
Biskuit
100 g
Rohrzucker
1 Stk.
Zitrone frisch
Himbeersirup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
43,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
PUNSCHTÜRMCHEN

Waldbeeren Punsch Sorbet mit Armeritter

ZUBEREITUNG
PUNSCHTÜRMCHEN

Punsch mit Keksresten vermengen. Biskuitboden mit einem Glas ausstechen oder mit einem Servierring. Tipp diesen kann man auch gleich als Form verwenden. Biskuitboden, Keks – Punschmischung, Biskuitboden, Punschmasse, Biskuitboden. Zucker mit Zitronensaft und Sirup vermischen und über das Punschtürmchen geben. Bis zum Verzehr kühl stellen.

KOMMENTARE
PUNSCHTÜRMCHEN

Um das Rezept "PUNSCHTÜRMCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung