PUNSCHTÜRMCHEN

3 Std 20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Keksreste 500 g
Rotwein-Punsch 250 ml
Biskuit 1 Stk.
Rohrzucker 100 g
Zitrone frisch 1 Stk.
Himbeersirup etwas

Zubereitung

Punsch mit Keksresten vermengen. Biskuitboden mit einem Glas ausstechen oder mit einem Servierring. Tipp diesen kann man auch gleich als Form verwenden. Biskuitboden, Keks – Punschmischung, Biskuitboden, Punschmasse, Biskuitboden. Zucker mit Zitronensaft und Sirup vermischen und über das Punschtürmchen geben. Bis zum Verzehr kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PUNSCHTÜRMCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PUNSCHTÜRMCHEN“