1. Home
  2. Rezept
  3. PUNSCHTÜRMCHEN

PUNSCHTÜRMCHEN

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Keksreste500 g
Rotwein-Punsch250 ml
Biskuit1 Stk.
Rohrzucker100 g
Zitrone frisch1 Stk.
Himbeersirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Punsch mit Keksresten vermengen. Biskuitboden mit einem Glas ausstechen oder mit einem Servierring. Tipp diesen kann man auch gleich als Form verwenden. Biskuitboden, Keks – Punschmischung, Biskuitboden, Punschmasse, Biskuitboden. Zucker mit Zitronensaft und Sirup vermischen und über das Punschtürmchen geben. Bis zum Verzehr kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „PUNSCHTÜRMCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich