Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Keksreste | 500 g |
Rotwein-Punsch | 250 ml |
Biskuit | 1 Stk. |
Rohrzucker | 100 g |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Himbeersirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett24,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Punsch mit Keksresten vermengen. Biskuitboden mit einem Glas ausstechen oder mit einem Servierring. Tipp diesen kann man auch gleich als Form verwenden. Biskuitboden, Keks – Punschmischung, Biskuitboden, Punschmasse, Biskuitboden. Zucker mit Zitronensaft und Sirup vermischen und über das Punschtürmchen geben. Bis zum Verzehr kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „PUNSCHTÜRMCHEN“