1. Home
  2. Rezept
  3. Putenspieße mit Zwiebel-Salat

Putenspieße mit Zwiebel-Salat

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenstücke400 Gramm
Joghurt1 Becher
Tomatenmark1 Messerspitze
Essig1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln3 Stück
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Als erstes muss man die Putenstücke in einer Marinade aus Joghurt, Tomatenmark und Essig einlegen. Am besten schon einen Abend vorher vorbereiten, zur Not aber auch 2 Stunden vorher möglich. Die Marinade muss auch mit Salz und Peffer abgeschmeckt werden. Kurz vor dem Grillen dann die Putenstücke auf Holz-Spieße ziehen.

    2.Für den Salat die Zwiebel in Streifen schneiden. Essig hinzufügen und frischen Dill. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Zwiebelsalat schmeckt am besten, wenn der Essig ca. 2 Stunden einziehen konnte.

    3.Die Putenspieße auf dem Grill von beiden Seiten grillen bis das Fleisch durch ist. Je nach Größe der Fleischstücke kann das zwischen 10 und 20 Minuten dauern.

    4.Die fertigen Putenspieße zusammen mit dem Zwiebelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sebastian Fit mit RTL
    vom
    Profilbild von Sebastian Fit mit RTL

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspieße mit Zwiebel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich