Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 2 Stk. |
Kartoffel gegart | 500 g |
Paprika grün | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Spargel grün | 500 g |
Hühnersuppe | 250 ml |
Weißwein | 20 ml |
Butter | 30 g |
Rahm | 200 ml |
Mehl | 30 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel und Kartoffeln kochen. Hühnerbrust in Filets schneiden und würzen in Olivenöl braten. Für den Geflügelrahm: Rahm mit Suppe aufkochen und ein paar Minuten schwach kochen lassen indes das Mehl einrühren. Würzen und mit Hilfe eines Trichters die Sauce in den ISI Gourmet Whip füllen, Kapsel aufschrauben schütteln und bei 75 Grad warm halten.
2.Für die Gemüselaibchen die gekochten Kartoffeln zerstampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken mit dem kleingewürfelten Paprika und Frühlingszwiebel sowie dem Ei zu einem Teig verarbeiten. Falls der Teig zu weich ist Mehl zugeben. Laibchen formen in Brösel wälzen in Olivenöl ausbacken. Mit Spargel und Sauce
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vom
Kommentare zu „HÜHNERBRUST MIT GEMÜSELAIBCHEN UND GEFLÜGELRAHMSAUCE“