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HÜHNERBRUST MIT GEMÜSELAIBCHEN UND GEFLÜGELRAHMSAUCE

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust2 Stk.
Kartoffel gegart500 g
Paprika grün1 Stk.
Frühlingszwiebel3 Stk.
Ei1 Stk.
Spargel grün500 g
Hühnersuppe250 ml
Weißwein20 ml
Butter30 g
Rahm200 ml
Mehl30 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel und Kartoffeln kochen. Hühnerbrust in Filets schneiden und würzen in Olivenöl braten. Für den Geflügelrahm: Rahm mit Suppe aufkochen und ein paar Minuten schwach kochen lassen indes das Mehl einrühren. Würzen und mit Hilfe eines Trichters die Sauce in den ISI Gourmet Whip füllen, Kapsel aufschrauben schütteln und bei 75 Grad warm halten.

    2.Für die Gemüselaibchen die gekochten Kartoffeln zerstampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken mit dem kleingewürfelten Paprika und Frühlingszwiebel sowie dem Ei zu einem Teig verarbeiten. Falls der Teig zu weich ist Mehl zugeben. Laibchen formen in Brösel wälzen in Olivenöl ausbacken. Mit Spargel und Sauce

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