Low-Carb-Snacks

2 Std 30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesanchips:
Parmesan 100 g
Basilikum getrocknet 1 TL
Low-Carb-Erdbeertörtchen:
Erdbeeren frisch 300 g
Vanillearoma 1 TL
Kokosöl 50 ml
Frischkäse 250 g
Erdnuss-Kokos-Cracker:
Erdnussbutter 200 g
Kokosöl 2 EL
Vanillearoma 1 TL
Kokosflocken 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
33,1 g

Zubereitung

Parmesanchips:

1.Den Parmsan reiben und in kleinen Häufchen auf einem Bogen Backpapier verteilen. Auf jedem Häufchen etwas getrocknetes Basilikum verteilen.

2.Bei 180 Grad 7 Minuten backen.

Low-Carb-Erdbeertörtchen:

3.Alle Zutaten in einen Standmixer geben und gut durchmixen.

4.Das Püree in Muffinförmchen verteilen und für zwei Stunden ins Gefrierfach stellen.

5.Mit frischen Beeren garnieren.

Erdnuss-Kokos-Cracker:

6.Die Erdnussbutter in eine Schale geben und das Kokosöl darauf verteilen. Unverrührt für 30 Sekunden in die Mikrowelle geben.

7.Vanillearoma und Kokosflocken unterheben.

8.Den Teig in kleinen, gleichmäßigen Portionen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.

9.Das Backblech mit dem Teig für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Low-Carb-Snacks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Low-Carb-Snacks“