Zutaten
Parmesanchips: | |
Parmesan | 100 g |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Low-Carb-Erdbeertörtchen: | |
Erdbeeren frisch | 300 g |
Vanillearoma | 1 TL |
Kokosöl | 50 ml |
Frischkäse | 250 g |
Erdnuss-Kokos-Cracker: | |
Erdnussbutter | 200 g |
Kokosöl | 2 EL |
Vanillearoma | 1 TL |
Kokosflocken | 150 g |
Zubereitung
Parmesanchips:
1.Den Parmsan reiben und in kleinen Häufchen auf einem Bogen Backpapier verteilen. Auf jedem Häufchen etwas getrocknetes Basilikum verteilen.
2.Bei 180 Grad 7 Minuten backen.
Low-Carb-Erdbeertörtchen:
3.Alle Zutaten in einen Standmixer geben und gut durchmixen.
4.Das Püree in Muffinförmchen verteilen und für zwei Stunden ins Gefrierfach stellen.
5.Mit frischen Beeren garnieren.
Erdnuss-Kokos-Cracker:
6.Die Erdnussbutter in eine Schale geben und das Kokosöl darauf verteilen. Unverrührt für 30 Sekunden in die Mikrowelle geben.
7.Vanillearoma und Kokosflocken unterheben.
8.Den Teig in kleinen, gleichmäßigen Portionen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
9.Das Backblech mit dem Teig für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
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