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Brotchips mit Kürbis- und Sonnenblumenkern Dip

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Brotchips
2-3 Tage altes Brot1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Für den Dip
Frischkäse200 Gramm
Kürbiskerne von KornFalt15 Gramm
Sonnenblumenkerne von KornFalt15 Gramm
frische Kräuter etwas
Olivenöl1 EL
Für das Brot
Dinkelmehl von KornFalt Typ 1050500 Gramm
frische Hefe10 Gramm
Salz etwas
Wasser250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Brotchips

    1.1. Brot in dünne Scheiben schneiden. 2. Auf einem Backblech ausbreiten und mit Öl und Knoblauch bestreichen und mit Salz bestreuen. 3. Nun für 15-20 Minuten bei 200 Grad backen. Wenn sie schön kross und goldbraun sind nehmt ihr sie raus. Schon sind die Brotchips fertig!

  • Dip

    2.Alle Zutaten für den Dip zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.

  • Für alle die das Brot selber Backen möchten

    3.1. Alle Zutaten zu einem gleichmäßigem Teig vermengen. 2. Anschließend diesen, bedeckt mit einem Tuch, 8-12 Stunden gehen lassen. 3. Wenn der Teig aufgegangen ist, faltet ihr daraus eine längliche, Baguette ähnliche, Form. 4. Dann für 20 Minuten bei 200 Grad backen.

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