Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel | 8 |
Petersilie | ½ Bund |
Basiikum | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 50 gr |
Pinienkerne | 20 gr |
Parmesan gerieben | 30 gr |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Sahne | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett39,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Basilikum und Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Margarine,Pinienkerne und Parmesan mit dem Mixer fein pürieren ,die Petersilie und Basilikum hinzufügen und gut verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jedes Putenschnitzel eine Scheibe Parmaschinken legen und mit dem Pesto bestreichen.Die Schnitzel aufrollen und am besten mit Zahnstochern feststecken. Die Rouladen in der Pfanne braten Sahne aufgießen und diese etwas reduzieren lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Putenrouladen mit Pestofüllung“