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Maultaschen-Pfanne mit Pfifferlingen

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel frisch
1
Pfifferlinge frisch
200 gr.
Rapsöl
1 EL
Gemüsebrühe
100 ml
Sahne
200 ml
Maultaschen schwäbisch
300 gr.
Schnittlauch frisch
1 Bund
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.Pfifferlinge gründlich putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln .Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin ca.8-10 Min.braten ,die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten lassen .Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Pilzsauce aufkochen lassen.

    3.Maultaschen in ca.1-2 cm dicke Stücke schneiden ,zur Pilzsauce in die Pfanne geben und darin ca.10 Min.erhitzen . Maultaschen-Pfifferling-Pfanne mit Schnittlauch bestreut servieren .

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Zutaten für 2 Personen