Maultaschen-Pfanne mit Pfifferlingen

Ein Klassiker mal etwas zubereitet ...

von Sheeva1960
Maultaschen-Pfanne mit Pfifferlingen - Rezept - Bild Nr. 6122
   FÜR 2 PERSONEN
1
Zwiebel frisch
200 gr.
Pfifferlinge frisch
1 EL
Rapsöl
100 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Sahne
300 gr.
Maultaschen schwäbisch
1 Bund
Schnittlauch frisch
Salz und Pfeffer
1
Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.Pfifferlinge gründlich putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln .Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin ca.8-10 Min.braten ,die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten lassen .Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Pilzsauce aufkochen lassen.
3
Maultaschen in ca.1-2 cm dicke Stücke schneiden ,zur Pilzsauce in die Pfanne geben und darin ca.10 Min.erhitzen . Maultaschen-Pfifferling-Pfanne mit Schnittlauch bestreut servieren .