Maultaschen-Pfanne mit Pfifferlingen
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Maultaschen schwäbisch | 300 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.Pfifferlinge gründlich putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln .Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin ca.8-10 Min.braten ,die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten lassen .Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Pilzsauce aufkochen lassen.
3.Maultaschen in ca.1-2 cm dicke Stücke schneiden ,zur Pilzsauce in die Pfanne geben und darin ca.10 Min.erhitzen . Maultaschen-Pfifferling-Pfanne mit Schnittlauch bestreut servieren .