1. Home
  2. Rezept
  3. Fischcurry mit Rhabarber

Fischcurry mit Rhabarber

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet600 gr.
Zitronensaft½
Salz und Pfeffer½ TL
Zwiebel1
Öl2 EL
Knoblauchzehe1
Rhabarber300 gr.
Curry2 EL
Zucker½ TL
Gemüsebrühe375 ml
Sahne100 gr.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch abspülen,trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit etwa drei Viertel des Zitronensafts beträufeln,salzen,pfeffern und zugedeckt kalt stellen.

    2.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze anbraten.Den Knoblauch schälen und zur Zwiebel pressen.Den Rhabarber putzen,schälen und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Zur Zwiebel geben,etwa 3 Minuten mitdünsten und dann mit dem Currypulver und dem Zucker bestäuben.Mit Gemüsebrühe aufgießen.Mit Salz,Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft würzen.

    3.Die Sahne unterrühren,aufkochen und im offenen Topf etwa 10 Minuten köcheln lassen.Die Petersilie waschen,trocken schütteln,die Blättchen abzupfen und hacken. Die Fischwürfel in die Sauce legen und bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.Das Fischcurry mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Fischcurry mit Rhabarber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich