Metzgerbratwurst im Baconmantel

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Metzgerbratwürste 4
Bacon 200 Gramm
Zwiebeln 2 kleine rote
Barbecuesoße 4 Esslöffel
Wisky 2 Esslöffel
Honig 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

2.4 Scheiben Bacon dicht nebeneinanderlegen,mit den Zwiebel belegen und die Bratwurst damit umwickeln.

3.Barbecuesoße,Wisky und Honig verrühren ,die Würste damit bestreichen und von jeder Seite 3 Minuten braten .Aus den Rest der Marinade habe ich ein kleines Sößchen gemacht.

4.Wir haben dazu Kartoffelsalat und einen kleinen Salat gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Metzgerbratwurst im Baconmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Metzgerbratwurst im Baconmantel“