1. Home
  2. Rezept
  3. Metzgerbratwurst im Baconmantel

Metzgerbratwurst im Baconmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Metzgerbratwürste4
Bacon200 Gramm
Zwiebeln2 kleine rote
Barbecuesoße4 Esslöffel
Wisky2 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

    2.4 Scheiben Bacon dicht nebeneinanderlegen,mit den Zwiebel belegen und die Bratwurst damit umwickeln.

    3.Barbecuesoße,Wisky und Honig verrühren ,die Würste damit bestreichen und von jeder Seite 3 Minuten braten .Aus den Rest der Marinade habe ich ein kleines Sößchen gemacht.

    4.Wir haben dazu Kartoffelsalat und einen kleinen Salat gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Metzgerbratwurst im Baconmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich