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Truthantschiorba mit Käse Nokerln

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Geflügel vom Truthan1 paar
Karotten2
Sellerieknolle grob gewürfelt1 klein
Petersiliewurzel mit Grün1
Kartoffel geschält frisch2
Paprikaschote1
Weißkohl (Weißkraut) gegart1 Scheibe
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Bohnenkraut Zweig2
Knoblauchzehe2
Salz1 EL (gestrichen)
Zutaten für Käsenockerln etwas
Hüttenkäse130 gr.
Feta zerkrümelt70 gr.
Eier2
Mehl1 EL
Grieß1 EL
Backpulver½ TL
Salz, Pfeffer, etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tschiorba Zubereitung: Geflügel vom Trthan waschen, trocken tupfen und eventuell klein schneiden In einem Topf kaltes Wasser hinein legen, Geflügel in dem Top setzen und den Topf zum kochen bringen. Mit Salz würzen. Gemüse : Karotten, Petersiliewurzel schellen und in Rondellen schneiden. Sellerieknolle schellen und würfeln. Kartoffel schellen und in kaltes Wasser legen. Paprikaschoten waschen , trocken tupfen , auf Seite legen. Weiskraut ohne Außenblätter und Strunk halbieren. Davon eine Daumengroße Scheibe schneiden. Auf Seite legen. Bohnenkrautzweige waschen, trocken schütteln über Weiskraut legen. Den Topf mit Geflügel 11/2 Stunde kochen lassen. Nach 1 Stunde Kochzeit die Gemüse in den Topf legen und 20 Minuten halb zugedeckt weiter kochen. Weiskohl und Paprikaschoten zum Schluss in den Topf legen und noch 15 Minuten kochen. Den Topf aus dem Herd entfernen. Petersilie fein gehakt untermischen. Süppensüd mit Saft einer Zitrone abschmecken. Geflügel aus dem Suppensüd heraus nehmen. Haut abziehen, Fleisch aus den Knochen entfernen, schräg längs in Stücken schneiden und zurück in dem Topf legen.

    2.Käse Nockerln Zubereitung: In einer Schale Hüttenkäse, Feta zerkrümelt, Eier, Mehl mit Backpulver vermischt, Grieß, 1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver zusammen legen, zu einen Teig vermischen. Aus der Masse mit kleinem Löffelchen Nockerln formen. Separat in einem Topf Salzwasser zum kochen bringen und die Nockerln hinein geben. Den Topf auf der niedereste Stuffe zurück setzen. Die Nockerln ziehen lassen bis alle an die Oberfläche schwiemmen. Mit einem Sieb die Nockerln heraus fischen und im Suppen Serviertellern verteilen. Die Tellern mit Suppensüd und inhalt füllen und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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