Gesundes Eis

Rezept: Gesundes Eis
10:25
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783
39
Zutaten für
8
Personen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
Für das Heidelbeer-Eis:
100 g
Banane
100 g
Heidelbeeren
60 g
Himbeeren
60 g
Griechischer Joghurt
50 ml
Kokosnusswasser
Für das Ananas-Eis:
100 g
Banane
50 g
Ananas
60 g
Griechischer Joghurt
30 ml
Orangensaft frisch gepresst
Für das Spinat-Mango-Eis:
100 g
Banane
50 g
Blattspinat frisch
60 g
Mango
1 Stk.
Kiwi
60 g
Griechischer Joghurt
20 ml
Limettensaft
Für das Pfirsich-Mango-Eis:
100 g
Banane
60 g
Pfirsich
60 g
Mango
60 g
Griechischer Joghurt
30 ml
Orangensaft frisch gepresst
Für das Erdbeer-Himbeer-Eis:
100 g
Banane
100 g
Erdbeeren
60 g
Himbeeren
60 g
Griechischer Joghurt
150 ml
Kokosnusswasser
Außerdem:
1
Form für Eis am Stiel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gesundes Eis

1
Die Zutaten für die verschiedenen Eissorten im Mixer separat bzw. nacheinander fein pürieren und gut durchmixen.
2
Nun die fünf verschiedenfarbigen Eismassen nacheinander in die Behälter des Eis-am-Stiel-Bereiters geben: Zuunterst die dunkelrote Masse für das Heidelbeereis, darüber die grüne Spinat-Mango-Eismasse, dann das gelbe Ananaseis, gefolgt von der gelben Pfirsich-Mango-Eismasse. Den Abschluss bildet das Erdbeer-Himbeer-Eis.
3
Den Eis-am-Stiel-Behälter in den Tiefkühler geben und über Nacht gefrieren lassen.

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Gesundes Eis

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