Gesundes Eis

10 Std 25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für das Heidelbeer-Eis:
Banane 100 g
Heidelbeeren 100 g
Himbeeren 60 g
Griechischer Joghurt 60 g
Kokosnusswasser 50 ml
Für das Ananas-Eis:
Banane 100 g
Ananas 50 g
Griechischer Joghurt 60 g
Orangensaft frisch gepresst 30 ml
Für das Spinat-Mango-Eis:
Banane 100 g
Blattspinat frisch 50 g
Mango 60 g
Kiwi 1 Stk.
Griechischer Joghurt 60 g
Limettensaft 20 ml
Für das Pfirsich-Mango-Eis:
Banane 100 g
Pfirsich 60 g
Mango 60 g
Griechischer Joghurt 60 g
Orangensaft frisch gepresst 30 ml
Für das Erdbeer-Himbeer-Eis:
Banane 100 g
Erdbeeren 100 g
Himbeeren 60 g
Griechischer Joghurt 60 g
Kokosnusswasser 150 ml
Außerdem:
Form für Eis am Stiel 1

Zubereitung

1.Die Zutaten für die verschiedenen Eissorten im Mixer separat bzw. nacheinander fein pürieren und gut durchmixen.

2.Nun die fünf verschiedenfarbigen Eismassen nacheinander in die Behälter des Eis-am-Stiel-Bereiters geben: Zuunterst die dunkelrote Masse für das Heidelbeereis, darüber die grüne Spinat-Mango-Eismasse, dann das gelbe Ananaseis, gefolgt von der gelben Pfirsich-Mango-Eismasse. Den Abschluss bildet das Erdbeer-Himbeer-Eis.

3.Den Eis-am-Stiel-Behälter in den Tiefkühler geben und über Nacht gefrieren lassen.

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