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Gesundes Eis

10 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für das Heidelbeer-Eis:
Banane100 g
Heidelbeeren100 g
Himbeeren60 g
Griechischer Joghurt60 g
Kokosnusswasser50 ml
Für das Ananas-Eis:
Banane100 g
Ananas50 g
Griechischer Joghurt60 g
Orangensaft frisch gepresst30 ml
Für das Spinat-Mango-Eis:
Banane100 g
Blattspinat frisch50 g
Mango60 g
Kiwi1 Stk.
Griechischer Joghurt60 g
Limettensaft20 ml
Für das Pfirsich-Mango-Eis:
Banane100 g
Pfirsich60 g
Mango60 g
Griechischer Joghurt60 g
Orangensaft frisch gepresst30 ml
Für das Erdbeer-Himbeer-Eis:
Banane100 g
Erdbeeren100 g
Himbeeren60 g
Griechischer Joghurt60 g
Kokosnusswasser150 ml
Außerdem:
Form für Eis am Stiel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 25 Min
  • 1.Die Zutaten für die verschiedenen Eissorten im Mixer separat bzw. nacheinander fein pürieren und gut durchmixen.

    2.Nun die fünf verschiedenfarbigen Eismassen nacheinander in die Behälter des Eis-am-Stiel-Bereiters geben: Zuunterst die dunkelrote Masse für das Heidelbeereis, darüber die grüne Spinat-Mango-Eismasse, dann das gelbe Ananaseis, gefolgt von der gelben Pfirsich-Mango-Eismasse. Den Abschluss bildet das Erdbeer-Himbeer-Eis.

    3.Den Eis-am-Stiel-Behälter in den Tiefkühler geben und über Nacht gefrieren lassen.

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