1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzschnelle Mayonnaise

Blitzschnelle Mayonnaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Öl (Sonnenblume o. Olive)200 ml
Ei1
Senf1 TL (o. mehr)
Zitronensaft3 Spritzer
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einen hohen Becher geben. Anfangs lieber weniger würzen, wenn man sich nicht sicher ist.

    2.Mit dem Pürrierstab auf den Boden gehen und anstellen. Sobald sich alles vermischt hat und die gewünschte Konsistenz hat, fertig,

    3.Dann nochmals abschmecken, ggf. nachwürzen und das wars schon!

    4.Ich habe die Mayo in ein Schraubglas gefüllt und in den Kühlschrank gestellt. Ich weiß nicht, wie lange diese haltbar ist, evtl. nur ein paar Tage, weil ja ein Ei drin ist oder konserviert der Zitronensaft sowie der Senf?? Wer kann hier helfen?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz
    vom
    Profilbild von Chilitanz

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzschnelle Mayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich