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Wassermelonen-Tomaten-Gazpacho

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone in Stücken350 g
Tomaten, halbiert350 g
rote Paprika1 Stk.
Gurke1 Stk.
Avocado1 Stk.
Apfelessig3 EL
Zitronensaft2 EL
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe, grob gehackt1 Stk.
Cayennepfeffer1 Msp
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurke halbieren, entkernen und mit der entkernten Paprika und Avocado und den restlichen Zutaten fein pürieren. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen, besser sind aber 3 - 5 Stunden. Man kann bis zu drei Knoblauchzehen verwenden, je nach Geschmack.

  • Tipps:

    2.Als Topping kann man etwas von der Gurke und Paprika fein würfeln und obendrauf geben. Schmeckt lecker, wenn man es mit etwas Olivenöl und gehackten Kräutern mariniert, während die Suppe im Kühlschrank zieht. Ebenfalls ein tolles Topping sind knusprig gebratener klein gewürfelter Räuchertofu oder scharf gewürzte geröstete Kichererbsen. Frisch gehackte Kräuter bieten sich natürlich auch an. Selbstgemachte Croutons sind natürlich auch eine feine Option.

    3.Die Avocado kann man auch weglassen und z. B. eine Selleriestange verwenden. Bei den Gewürzen kann man ruhig experimentieren und der Gazpacho immer wieder einen anderen Touch verleihen. In kleinen Gläschen angerichtet, eignet sich die Suppe super für Buffets. Auch als Vorspeise kommt die Suppe gut an (z. B. mit einem kleinen gegrillten Garnelenspieß).

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    Rezept von Sri_Devi
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