Schokocookies sehr schnell, und super lecker

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 150 gr.
Zucker 250 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier Freiland 2 mittelgrosse
Dinkel Mehl 200 gr.
Backpulver 1 Teelöffel
Schokotropfen 200 gr.

Zubereitung

1.Butter,Zucker und Vanillezucker mit den Eiern gut verrühren.Bis eine cremige Masse entsteht.

2.Das Mehl mit Backpulver mischen.Unterrühren,dann die Schokostreusel oder Tropfen was man so hat,darunterheben.Backofen auf 180C vorheizen.

3.Backblech mit Backpapier auslegen,die Masse mit einem Kaffeelöffel portionsweise aufs Backpapier setzten.Bitte genügend Abstand halten.Die Cookies laufen auseinander.Es werden ca.2-3 Backbleche.

4.Die Cookies werden erst nach der Zeit in der Dose knusprig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokocookies sehr schnell, und super lecker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokocookies sehr schnell, und super lecker“