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Schokoladenkuchen mit Espressocrème (Gülcan Kamps)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schokoladenmuffins:
Kakaopulver stark entölt5 EL
Butter125 g
Eier6 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Haselnüsse gemahlen7 EL
Walnüsse gemahlen7 EL
Honig cremig5 EL
Espressocreme:
Espresso doppelt5 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Mascarpone250 g
Honig klar2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Beeren:
Himbeeren60 g
Erdbeeren60 g
Heidelbeeren60 g
Mango½ Stk.
Passionsfrucht /Maracuja1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Balsamico Bianco1 TL
Agavendicksaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.3 Eiweiße schaumig schlagen. Die Eigelbe und die restlichen Zutaten für den Teig mit dem Schneebesen verrühren. Eiweiß unterheben. Alles in Muffinformen geben, bei 200 Grad ca. 18 Minuten backen.

    2.Alle Zutaten für die Crème verrühren.

    3.Obst für Obstsalat klein schneiden, verrühren und mit Olivenöl, Essig und Agavendicksaft abschmecken.

    4.Creme und Obst in einem kleinen Schälchen anrichten, einen kleinen Teller drauf stellen und den Kuchen dort platzieren.

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