Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schokoladenmuffins: | |
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Kakaopulver stark entölt | 5 EL |
Butter | 125 g |
Eier | 6 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Haselnüsse gemahlen | 7 EL |
Walnüsse gemahlen | 7 EL |
Honig cremig | 5 EL |
Espressocreme: | |
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Espresso doppelt | 5 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Mascarpone | 250 g |
Honig klar | 2 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Beeren: | |
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Himbeeren | 60 g |
Erdbeeren | 60 g |
Heidelbeeren | 60 g |
Mango | ½ Stk. |
Passionsfrucht /Maracuja | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico Bianco | 1 TL |
Agavendicksaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.3 Eiweiße schaumig schlagen. Die Eigelbe und die restlichen Zutaten für den Teig mit dem Schneebesen verrühren. Eiweiß unterheben. Alles in Muffinformen geben, bei 200 Grad ca. 18 Minuten backen.
2.Alle Zutaten für die Crème verrühren.
3.Obst für Obstsalat klein schneiden, verrühren und mit Olivenöl, Essig und Agavendicksaft abschmecken.
4.Creme und Obst in einem kleinen Schälchen anrichten, einen kleinen Teller drauf stellen und den Kuchen dort platzieren.
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vom
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