Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Wasser | 2 l |
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver | 3 EL |
Möhren | 500 g |
Erbsen grĂĽn tiefgefroren | 150 g |
Pute Brust tiefgefroren | 400 g |
Suppennudeln | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren in Stücke schneiden. Putenbrust antauen lassen, ebenfalls in Stücke schneiden.
2.Wasser, Brühe, Möhren. Erbsen und Putenbrust in einen Topf geben, einmal kurz aufkochen lassen. Suppennudeln dazu geben, 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.Wer es gern etwas schärfer mag, gibt noch etwas Sambal Olek mit in die Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „schnelle kräftige Suppe zum warm werden ;-)“