Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 2 l |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 EL |
Möhren | 500 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Pute Brust tiefgefroren | 400 g |
Suppennudeln | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren in Stücke schneiden. Putenbrust antauen lassen, ebenfalls in Stücke schneiden.
2.Wasser, Brühe, Möhren. Erbsen und Putenbrust in einen Topf geben, einmal kurz aufkochen lassen. Suppennudeln dazu geben, 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.Wer es gern etwas schärfer mag, gibt noch etwas Sambal Olek mit in die Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „schnelle kräftige Suppe zum warm werden ;-)“