1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenmakronen

Schokoladenmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß3
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Schokoladenraspel zartbitter125 g
grob gemahlene Nüsse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen und den Zucker und die Nüsse vorsichtig darunterheben. Mit zwei Teelöffel Häufchen auf ein Bachblech legen und bei ca. 160 Grad ca 20-25 Minuten backen lassen. Bitte immer nachschauen, geht recht schnell.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****2
    vom
    Profilbild von I****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich