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Gefüllte Frikadellen mit Frischkäse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Ei1
Zwiebel fein gehackt1
Brunch etwas
Für die Soße
Zwiebeln4 mittelgrosse
Bier alkoholfrei (<0.5Gew% Alkohol)0,33 l
Brunch mit Knoblauch120 gr.
Fleischbrühe (Würfel) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Die Frikadellen

    1.Hackfleisch, Gewürze, Paniermehl, Zwiebel, Ei und Paniermehl gut mischen, eine Frikadelle formen, eine kleine Mulde in die Frikadelle drücken und etwas Frischkäse in die Mulde geben und die Frikadelle wieder gut verschließen. Jetzt die Frikadellen gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • Die Soße

    2.Die Zwiebeln auf Streifen schneiden und in dem restlichen Bratenfett anbraten, dann mit dem Bier ablöschen (portionswiese) und die Zwiebel gut dünsten. Jetzt den Frischkäse in die Soße geben und gut verrühren, bei Bedarf kann die Soße auch noch mit Fleischbrühe verdünnt werden. Als Beilage Nudeln oder Kartoffelpüree.

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    Rezept von eagle-Peter
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